Sono qua anch'io
Sono qua anch'io
Buonasera per primo a Dario e poi a tutti gli altri ospiti,comincio ad essere stanco di corrervi dietro per i forum...non so se lo fate per tenermi in forma,ma io vi vengo a cercare anche sotto il letto.
Ciao Luca
			
			
									
									
						Ciao Luca
Re: Sono qua anch'io
Ciao e benveuto, Luca, è da un pò che non ti sento, tutto a posto?
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Sono qua anch'io
Ciao Luca.  Ben arrivato.  Io e te dobbiamo sempre conoscerci,  di persona intendo,  che sia la volta buona?
			
			
									
									Ciao Ema
						Re: Sono qua anch'io
Grande Luca! Grazie di esserti aggiunto a noi!
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Sono qua anch'io
ciao Luca non dirmi che ti sei messo a dieta? 
 
ben arrivato
			
			
									
									
						ben arrivato
Re: Sono qua anch'io
Eccolo là ! Benvenuto lugone.
			
			
									
									
						Re: Sono qua anch'io
Pere,tutto a posto,per prima cosa il lavoro mi sta portando via tanto tempo,seconda cosa a me piace scrivere e postare senza dovermi preoccupare di offendere nessuno in altri forum e per come sta impostando il forum Dario,credo che questo non succederà.
Voglio tranquillizzare Vespa,sono ancora 145 kg,la dieta mi scansa...sono sfuggevole
 
Ema,che sia la volta buona ? Io credo di si,incominciando dalla zingarata a Napoli prevista per settembre.
E comunque grazie a tutti del benvenuto
  
 
Luca
			
			
									
									
						Voglio tranquillizzare Vespa,sono ancora 145 kg,la dieta mi scansa...sono sfuggevole
Ema,che sia la volta buona ? Io credo di si,incominciando dalla zingarata a Napoli prevista per settembre.
E comunque grazie a tutti del benvenuto
Luca
- 
				Pizzalingo
 - Messaggi: 642
 - Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
 
Re: Sono qua anch'io
Ciao Luca!
Mauro
			
			
									
									
						Mauro
- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Sono qua anch'io
Ciao Luca... Benvenuto 