Ciao Overliveoverlive ha scritto:Vespa72 ha scritto:Grazie Fera![]()
hai un fornetto M.L. e non lo hai ancora modificato? [-x
il biscotto di sorrento o similari credo che possano fare la differenza vedi paolo mastanto ed altri
per il ferrari il diametro delle resistenze limita il diametro delle pizze quindi non frutteresti mai tutta la superficie
la rotazione ti migliora la cottura rendendola + uniforme, ci sono zone nel fornetto dove la distribuzione del calore non è uniforme
avanti con le modifiche
E' vero Vespa, da quando ho messo il biscotto di Sorrento nell' F1 ho fatto un gran salto di qualità.
Volevo chiederti, che differenze riscontri rispetto a un impasto fatto con autolisi e un altro fatto senza? E poi mi piacerebbe sapere a quali temperature cuoci il calzone perché, quelle poche volte che ho provato a farne, la cottura mi è venuta un mezzo schifo. In particolare, gonfiandosi, va' a lambire la resistenza superiore e si brucia..
autolisi ho un panetto + estensibile e mi senba di non vedere strappi
per il biscotto devo attrezzarmi
il calzone io lo cuocio sempre nel ferrari con una temperatura della pietra sui 350° e per evitare che in cottura si gonfi e vada a toccare sulle resistenze ci faccio un paio di fori nella parte alta
