Ciao. Attualmente la pdr è già per me acqua passata nel senso che ho fatto i miei test per quache pizzata poi sono ritornato ad un impasto normale.
Avrei voluto arrivare ad utilizzarne un quantitativo maggiore ma ho desistito. Il mio piccolo quantitativo e cioè 50 gr partiva dai vari impasti visti e rivisti nella trasmisiione Piacere pizza di Antonino Esposito ed utilizzavo una porzione di impasto messo da parte dalla pizzata precedente e messo in freezer quindi aveva max 24 ore.
IMPASTO VERACE CON UTILIZZO DI CONTENITORI IN LEGNO
Re: IMPASTO VERACE CON UTILIZZO DI CONTENITORI IN LEGNO
Ciao Ema ! In questo periodo con che impasto ti diletti? Sempre biga?emalimo ha scritto:Ciao. Attualmente la pdr è già per me acqua passata nel senso che ho fatto i miei test per quache pizzata poi sono ritornato ad un impasto normale.
Avrei voluto arrivare ad utilizzarne un quantitativo maggiore ma ho desistito. Il mio piccolo quantitativo e cioè 50 gr partiva dai vari impasti visti e rivisti nella trasmisiione Piacere pizza di Antonino Esposito ed utilizzavo una porzione di impasto messo da parte dalla pizzata precedente e messo in freezer quindi aveva max 24 ore.
Un abbraccio.
Dario
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA