La semplicità e la tradizione pagano....

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Napoli72
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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Pizzalingo ha scritto:Dario ciao
Ecco il link alle foto

https://www.evernote.com/shard/s33/sh/1 ... b976f5f70f

Mauro
La fine del mondo, Mauro, la fine del mondo :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
PizzaRè
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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Si puó ovviare alla mancanza di zuccheri nell'arco della maturazione,con blend di farine che vanno a coprire le varie carenze di proteine e zuccheri.
Pizzalingo
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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Si Domenico, ma anche riducendo un attimo il tempo......
Mauro
PizzaRè
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Messaggio da leggere da PizzaRè »

Dipende... Nn sempre puoi ridurre le ore. Soprattutto x una pizzeria, metti caso che collaudi x bene un 14 ore, che fai? Ti alzi alle 5 di mattina?
Ad un certo punto diventa fodamentale lavorarsi una farina su misura andando a calibrarsi amidi e proteine
Pizzalingo
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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Certo Domenico hai ragione, io per ora non avendo ancora una pizzeria trovo più comodo e soprattutto facile agire sul tempo....
Mauro
joseph
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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Ciao pizzalingo. Quale tipo di farina hai utilizzato? Di ke marca?
Giuseppe
Pizzalingo
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

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E una farina a marchio del supermercato che ho sottocasa....
Ha un w di 200 o poco più... E la vendono come farina per pizza e pastella in genere.
Mauro
joseph
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Messaggio da leggere da joseph »

Grazie mauro
Giuseppe
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sub
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Re: La semplicità e la tradizione pagano....

Messaggio da leggere da sub »

Bellissima ! Complimenti Mauro !

Ho anche provato, leggero e non pesante sullo stomaco

Ma con il G3Ferrari è difficile colorare bene il cornicione con elevata idratazione.

ora voglio provare di nuovo Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
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