VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
Moderatore: Juanta
Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
Ciao Dario. La Pdr l'hai usata sempre fredda? Cioè appena prelevata dal frigo..
Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
Si'overlive ha scritto:Ciao Dario. La Pdr l'hai usata sempre fredda? Cioè appena prelevata dal frigo..
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
Non e una sentanza ma una domanda..ma impastando insieme pdr e autoli non ce il rischio che la maglia si indemolisca troppo?un paio di giorni fa mi pare di aver letto in post ramirez.
Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
Non sempre la teoria va di pari passo con quanto poi si ottiene mettendo le "mani in pasta"...anche se e' vero che senza solide nozioni teoriche difficilmente potrai consolidare la tua crescita....tonisbt ha scritto:Non e una sentanza ma una domanda..ma impastando insieme pdr e autoli non ce il rischio che la maglia si indemolisca troppo?un paio di giorni fa mi pare di aver letto in post ramirez.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
Io sono un rompi scatole,volendo fare autolisi e pasta di riporto,come usate metterla,sciogliendola nel'acqua rimasto insieme al lievito o impastandola a pezzi?
Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
Non mi menare!!! Che % usi di PDR?
Non so se lo hai notato ma mi sono Innamorato ciecamente delle tue pizze......
Non so se lo hai notato ma mi sono Innamorato ciecamente delle tue pizze......
Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
tonisbt ha scritto:Non mi menare!!! Che % usi di PDR?
Non so se lo hai notato ma mi sono Innamorato ciecamente delle tue pizze......

Allora, qta' di PDR: 20% sulla massa (acqua+farina)... Nella sezione "Verace"/"Ricette" trovi comunque dosaggi e procedimenti (il link e' anche sulla mia "firma")
La PDR la aggiungo INTERA alla farina e inizio a impastare (bracci tuffanti) poi aggiungo acqua e sale...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
ok,mi riferivo,pero' in un impasto con Autolisi...
Ma te hai una pizzeria?
Ma te hai una pizzeria?
Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
Non ha una pizzeria anche se il suo forno è da pizzeria
è solo uno dei pazzi di questo forum che va in cerca della verace perduta


è solo uno dei pazzi di questo forum che va in cerca della verace perduta









Re: VERACE CON LM E PASTA DI RIPORTO VECCHIA DI 6 GIORNI
E propio x questo che ci piaceVespa72 ha scritto:Non ha una pizzeria anche se il suo forno è da pizzeria![]()
è solo uno dei pazzi di questo forum che va in cerca della verace perduta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

