Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Nuova Avventura Napoletana Di Ciro Salvo
Sito: http://www.50kalò.it/
Il Link non vi riporterà alla Home del sito, dovuto all'accento.
Facebook di Ciro Salvo: https://www.facebook.com/pages/Le-pizze ... 1198532053
L’impasto è molto idratato, usa una farina a basso tenore proteico, lievito, tanta acqua, oltre il 70% ed una lunga maturazione.
http://www.gazzettagastronomica.it/2014 ... di-napoli/
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Ultima modifica di Pere153 il 14 febbraio 2014, 0:29, modificato 2 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Mamma mia che impasto meraviglioso...
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Concordo con Fede, impasto stupendo e panetti da brividi.
Ciao Ema
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti. 

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Certo che l'ho notatosquid ha scritto:Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti.

Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Non me n'ero accortosquid ha scritto:Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti.

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
Impasto molto idratato e/o poco impastato?
Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo
A me sembra in work in progress..