Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Pere153
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Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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Nuova Avventura Napoletana Di Ciro Salvo


Sito: http://www.50kalò.it/

Il Link non vi riporterà alla Home del sito, dovuto all'accento.

Facebook di Ciro Salvo: https://www.facebook.com/pages/Le-pizze ... 1198532053


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L’impasto è molto idratato, usa una farina a basso tenore proteico, lievito, tanta acqua, oltre il 70% ed una lunga maturazione.

http://www.gazzettagastronomica.it/2014 ... di-napoli/
Ultima modifica di Pere153 il 14 febbraio 2014, 0:29, modificato 2 volte in totale.
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sub
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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que ossigenazione dell'impasto ! :shock:

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io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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fpizzari77
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Mamma mia che impasto meraviglioso...
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emalimo
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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Concordo con Fede, impasto stupendo e panetti da brividi.
Ciao Ema
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squid
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti. :smile:
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mastanto
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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squid ha scritto:Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti. :smile:
Certo che l'ho notato :-?
Pere153
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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squid ha scritto:Spero abbiate notato il punto pasta "estremo" di Ciro Salvo, con l'impasto che ancora attacca alle pareti. :smile:
Non me n'ero accorto :(
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mastanto
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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Impasto molto idratato e/o poco impastato?
n.p.C
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Re: Pizzeria 50 Kalò Di Ciro Salvo

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A me sembra in work in progress..
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