New entry

kensciro
Messaggi: 2
Iscritto il: 10 febbraio 2014, 18:14

New entry

Messaggio da leggere da kensciro »

Salve a tutti, mi chiamo paolo e sono siciliano. Siete forti, sono anche io un appassionato del settore. Un saluto a tutti.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: New entry

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Paolo, grazie e benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: New entry

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: New entry

Messaggio da leggere da Vespa72 »

prima saulzer e adesso anche kensciro :lol:
Ciao uomo dalle sette stelle ben arrivato :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: New entry

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Paolo e benvenuto nel gruppo
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: New entry

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: New entry

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto ! ci manca ancora Raul e Scin e apriamo la pizzeria di OKUTO =)) =))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”