
non avendo a disposizione tutta farina di semola di grano duro(che viene usata per fare dell'ottino pane di Altamura)

ho fatto un mix:
1/3 farina di semola rimacinata(farina di grano duro)
1/3 farina sanfelice STG
1/3 farina 4 cereali macinata a pietra
ricetta:
farina 605 gr
lievito naturale liquido(idratato al 100%) 711 gr
acqua 355 gr
sale 30 gr
incordato bene con la tedeschina messo a riposare per 15 minuti
rigenero pieghe a tre
riposo 15 minuti serie di pieghe a tre
impasto messo in puntata fino oltre al raddoppio anche di +
staglio in tre pani da 570 gr con rigenero
10 minuti di riposo e formatura dei pani molto stretta
messi a riposare all'interno di teli di cotone in una cassetta di legno per quattro ore
cottura:
250° per 10 minuti
200° per 20 minuti
160° per 10 minuti
160à per 15 minuti in fessura ventilato
foto







grazie ancora Lorenzo per ottima ricetta e ottimo pane come dici sempre tu

a dopo per la foto della sezione speriamo bene

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