Caputo Pizzeria 1h30 Autolisi + 22h TA

Moderatore: Juanta

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sub
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Caputo Pizzeria 1h30 Autolisi + 22h TA

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Ciao ragazzi,

Caputo Pizzeria 66% idratazione
1514g farina, 1L acqua, 50g sale, 0.94g Ldb
1h30 Autolisi, 14 ore di puntata e 8ore di apppretto @18°
impasto a mano 25 minuti, riposo dell'impasto 15 minuti e poi qualche piega
panetti 195g
cuccina 1m30' troppo a lungo si asciuga cornicione :cry:


nessuna ossigenazione dell'impasto :(

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io uso un traduttore ! dispiace
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 1h30 Autolisi + 22h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

:applausi small :applausi small mi piace molto la tua margherita !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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