VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Moderatore: Juanta

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mastanto
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da mastanto »

maury1976 ha scritto:Solo una info.... ma la lievitazione in teglia non si fa solo per le focacce?
la pizza in teglia dovrebbe essere infornata subito ...
Ditemi se dico una castroneria


Comunque complimenti ....
;festeggiare drink ;festeggiare drink
Sì altrimenti viene considerata focaccia :)
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Sauzer
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Maury, per quanto riguarda la (prova) da me eseguita più che lievitazione in teglia , le 2 ore sono state fatte per far
riposare l'impasto in quanto essendo all'80 % di idratazione è stato molto difficile sistemarla in teglia dopo una puntata di 11 ore.
Per il resto come vedi dalla foto l'alveolatura è rimasta perfetta in tutta la sezione tagliata e anche oggi :D felice (dopo 2 giorni)
il gusto e la consistenza non sono pressochè cambiate.
sicuramente ci saranno le tecniche ad OC.. per la pizza in teglia ma questo pur essere un esperimento (anche la farina è stata una prova) ha dato un buon segnale . Grazie mille.
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emalimo
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo risultato. Bravo !!!!!
Mi intriga la cottura in fal anche della teglia. Mi piacerebbe provare.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie mille EMA !!!! ;festeggiare drink
.. e la prossima volta faccio anche la farinata ... quella mi viene speciale dopo anni di prove... e farine testate.
:ugeek: :ugeek:
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emalimo
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Re: VERACE + TEGLIA (farina petra Molino Quaglia).

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo. Io ho un buon forno a legna ma oltre la pizza non vado è il mio punto debole, ma ammiro sempre quelli che come te si cimentano in altre eccellenze.
Ciao Ema
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