Farina Bio e Verace - grande connubio

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Farina Bio e Verace - grande connubio

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Ciao a tutti!

Ho voluto provare una farina nuova, bio che mi ha consigliato il grande Ema, si trova al carrefour.

Sempre lo stesso impasto con biga, sempre gli stessi tempi, sempre le stesse temperature di cottura

Ma una sorpresa in termini di sapori e frangranza, MOLTO ma MOLTISSIMO meglio......

Ecco un po' di foto

Scarola acciughe e capperi

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Cipolle rosse di Tropea in agrodolce

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Bufala e cotto

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La montagna di piccole veraci per le mie bimbe voraci

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Ciao mauro
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emalimo
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Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

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Le pizze sono da "Eccellenza " e su questo non si discute. La Farina Bio a marchio Carrefour è eccezionale. Come ho avuto modo di scrivere nel mio 3d sia io che Mauro abbiamo riscontrato nel prodotto finale, la pizza, un sapore mai provato prima e, credetimi, di farine ne ho testate parecchie.
Questo prodotto è preparato per la Carrefour dal Mulino Grassi che potete trovare qui:

http://www.molinograssi.it
Ultima modifica di emalimo il 27 gennaio 2014, 15:46, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

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Da provare Mauro :YMAPPLAUSE:
la mini margherite sono un sogno :)
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Sauzer
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Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

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wow.. molte belle complimenti... :YMAPPLAUSE:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

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Bravíssimo Mauro :applausi small
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
framarko
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Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

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Niente da dire, perfette, tempo di cottura sul minuto o poco più?

fra-marKo
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Napoli72
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Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

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Ciao Mauro, bravissimo !!! Le mini margherite poi sono fortissime ...da copiare assolutamente :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pizzalingo
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Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

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Grazie raga!
Tempo di cottura attorno ai 50 secondi.....così ad occhio..
Fai conto che la platea e all incirca a 420 gradi.
Mauro
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lorenzo
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Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

Messaggio da leggere da lorenzo »

Quindi non è solo questione di manico come dice Vespone, ma anche di icredienti
La proveremo
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Farina Bio e Verace - grande connubio

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Certamente Lorenzo. Ingredienti di qualità fanno la differenza, sopratutto dopo, nel senso che una pizza può essere gustosa al palato ma se dopo ti devi attaccare ala bottiglia di acqua..........è stato tutto iinutile. Questa pizza la mangi, la gusti e quando hai finito dici, si può fare il bis????? senza nessun problema.
Ciao Ema
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