Come immaginavo ognuno ha il suo modo, io come gli altri due sopra ehehe le apro 5-7 ore prima le latte li schiaccio a mano, metto solo sale 10gr per kg.
E finora mi sono trovato bene.
Pero' secondo me era meglio che io aprissi un sondaggio perche' cosi almeno avevamo dei numeri in base ai forumisti ;D
Preparazione salsa di pomodoro !??!
- fpizzari77
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Re: Preparazione salsa di pomodoro !??!
ciao a tutti, io apro la lattina il giorno precedente la pizzata, diciamo dalle 12 alle 18h prima, li rompo a mano e condisco subito con abbondante basilico, un filino d'olio evo (pochissimo), poi aggiusto di sale, molto poco e ad assaggio, anche perchè appunto poi i condimenti della pizza poi compensano... trovo che facendolo così molte ore prima il gusto del pomodoro migliori notevolmente e si amalgama perfettamente al basilico...anche i profumi migliorano...
Re: Preparazione salsa di pomodoro !??!
Per quanto riguarda l'apertura anricipata della latta, anche se non uso pomodori san Marzano ho preso anch'io l'abitudine di ossigenarli 4/5 ore prima.
Ciao Ema