Con un po' di ritardo...ci sono anche io..

andreamaratea
Messaggi: 1
Iscritto il: 19 gennaio 2014, 20:25

Con un po' di ritardo...ci sono anche io..

Messaggio da leggere da andreamaratea »

Un saluto a tutti!!!
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Andrea ben arrivato :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto Andrea ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
framarko
Messaggi: 83
Iscritto il: 4 gennaio 2014, 14:42

Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..

Messaggio da leggere da framarko »

Carissimo eccomi qua, ci si rivede, è sempre un piacere risentire persone come te, Ti auguro di trovare quello che cerchi, io l'ho trovato!
fra-marKo
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Con un po' di ritardo...ci sono anche io..

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Andrea e ben arrivato su La Verace
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Mi presento”