Ciao a tutti
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- Messaggi: 3
- Iscritto il: 19 gennaio 2014, 20:52
Ciao a tutti
Un saluto a tutti!
Io leggo abbastanza, per quello che posso, ma scrivo molto poco.
Sono stato felice di condividere questa passione e di conoscere personalmente altri appassionati tramite zingarate.... quindi cerco di seguirvi.
Io leggo abbastanza, per quello che posso, ma scrivo molto poco.
Sono stato felice di condividere questa passione e di conoscere personalmente altri appassionati tramite zingarate.... quindi cerco di seguirvi.
Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuto 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciao a tutti
Mi sa che sto tipo lo conosco!!! Attenzione "ragassuoli" questo è uno "smanettone", tra forni fornetti e pizza ci darà filo da torcere!
Ciao Fraticello Zingaro... ci si rivede, ben arrivato,
fra-marKo
Ciao Fraticello Zingaro... ci si rivede, ben arrivato,
fra-marKo
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti
Ciao, benvenuto 

Re: Ciao a tutti
Ciao benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti
Ciao ! benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.