In questo periodo, tra le tante cose, mi sono convertito al BIO e credo molto in questo...ho approfondito sulla lievitazione naturale, teglie e condimenti vari...
Veniamo alle pizze...
Ieri poche foto....
Il primo impasto prevede l'utilizzo di una farina tipo 1, lievito naturale, 70% idratazione e 24h maturazione (12h frigo).

La seconda pizza che vi mostro, ha 20h TA, ldb, 65% idratazione, mix con farro.

Veniamo alla teglia...
Ho testato la BIGA, impastata con tutto il farro previsto nell'impasto, idratato al 50% e lasciato fermentare 24h.
Ho chiuso l'impasto con BIGA, farina tipo 00 BIO, idratata all'85% e lasciata maturare per ulteriori 48h.

questa è emblematica...

e poi:

Alla fine della zuppa sono abbastanza soddifatto...non ci si lamenta!
Ciao a tutti!
PS. Questa settimana ho provato la dieta Vegan, i condimenti non erano al top, ma mi rifarò!!!
