Mi presento

umberto 1976
Messaggi: 3
Iscritto il: 7 gennaio 2014, 12:13
Località: taranto

Mi presento

Messaggio da leggere da umberto 1976 »

Un cordile buona sera a tutti gli iscritti a questo splendido forum,mi presento mi chiamo umberto un nuovo iscritto cerco e chiedo a chi e' piu esperto ricette ,trucchi per imparare a trasformare un semplice panetto di pasta in una splendida pizza napoletana,(la vera verace)premetto che mi diverto nello sperimentare nuovi metodi di impasto e tempi di lievitazione, come anticipato non sono un esperto anzi mi definisco un vero principiante anche e sopratutto nei termini che si usa dire durante una ricetta(ad esemp. puntata,staglio apretto ecc)chiedo un aiuto a tutti voi per iniziare spero, questo lungo cammino che mi porti (anche sbagliando!!)ad imparare a creare delle ottime pizze...un grazie a tutti per la pazienza!!!
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Umberto, benvenuto su LaVerace :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Umberto. Un benvenuto anche da parte mia.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

ciao Benvenutissimo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Umberto ben arrivato :)
umberto 1976
Messaggi: 3
Iscritto il: 7 gennaio 2014, 12:13
Località: taranto

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da umberto 1976 »

ringrazio di cuore a tutti ...per gli attestati di fiducia e benvenuto...in questo splendido sito ,aspetto vostri consigli e direttive su come comportarmi in questo forum,su come e dove cominciare iniziando ad instaurare dialoghi e conversazioni su i vari argomenti da voi trattati....aspetto vostre notizie !!!su dove iniziare...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto Umberto...anche in ritardo ;festeggiare drink
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
umberto 1976
Messaggi: 3
Iscritto il: 7 gennaio 2014, 12:13
Località: taranto

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da umberto 1976 »

Salve ragazzi allora chiedo a voi piu esperti del forum ,come posso aggiungere una foto nel mio profilo ,noto che piu' di qualcuno ha una sua foto.Apettando vostre notizie vi mando un grosso saluto....by umberto :YMPEACE:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Mi presento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao ! allora , vai sul menu utente (la tendina che si apre passando il mouse sulla sinistra)..
poi.. entra in successione nelle seguenti opzioni :
. pannello di controllo
. profilo
. modifica avatar. (attento alla grandezza delle immagini , vanno piccole).
Saluti Renato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”