Caputo Pizzeria
65% H2O
0,7 LdB.
50 Sale
18+6 ore a 21ºC
Autolisi: 3,5 ore a 21ºC (con il 50% della farina e pari qtà. di acqua.)


Panielli 250 gr Cottura 80" netti Temperatura 450/400ºC
Moderatore: Juanta
CapitoPere153 ha scritto:@FraMarko: Grazie troppo buono, ridurre l'appretto, vabbè forse sì.
@Maury: Grazie anche a te, non faccio un vero e proprio autolisi che in relatà va fatta con tutta la farina ed il 55% dell'acqua, siccome impastando a mano ho paura che mettendo tutta la farina e fargli una impastata per 7-8 minuti poi non avrei un impasto con la corda che mi serve, se avessi una impastatrice poi sarebbe un altro discorso, ma a mano preferisco far così, mi tengo un po di farina, la metà e così posso dargli all'impasto più o meno il mio punto di pasta.
Ciao