Ancora 24h TA

Moderatore: Juanta

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sub
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Re: Ancora 24h TA

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Ciao Pere,

le bolle del cornicione li ho ottenuto quando si ha troppa attività nella impasto prima Staglio. (difetto)

si può fare lungo puntata senza troppa attività, se per ridurre la temperatura (18°) e utilizzare meno LdB.
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@n.p.C: Mi piacerei spare stagliare a mozzarella purtroppo non ne sono ancora capace e devo accontentarmi formando le palline arrotolandole sul banco.Hai detto che "staglio poco invasivo invece potrebbe fare la differenza" cioè delicato, ma poi sei costretto a fare un appretto breve...

@Sub: Quoto ciò che dici, ma io volevo dire bolle non sul cornicione ma sul disco.
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sub
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Re: Ancora 24h TA

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ok che non so !
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ecco un'ulteriore prova di Stesura con un panetto avanzato da ieri

Immagine

Panetto da 250 gr Diametro 30-32 cm

Ho ancora molto, ma molto da imparare, non è totalmente uniforme [-( ...prima o poi ce la farò ad stenderli bene.
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framarko
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da framarko »

Pere anche a me succede spesso, a volte le elimino in fase di stesura portandole verso l'esterno, in questo caso è facile che mi partano delle bolle sul cornicione:


Immagine


Lo steso impasto ma sgonfiato prima dello staglio ha portato invece a questo disco:


Immagine


tra i due io preferisco la prima stesa, anche se spesso in questi casi faccio una stesa del disco molto delicata per evitare che le bolle vadano sul cornicione rendendo il centro pizza troppo fino.
Ciao fra-marKo
n.p.C
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da n.p.C »

Pere per lo staglio a mozzarella guardati questo video di Cacialli che lo spiega perfettamente
phpBB [video]
Pere153
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Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Framarko: Grazie mille

@n.p.C: Conosco quel filmato, lo postato io :D felice
Comunque stagliare a mozzarella dopo una lunga puntata è più difficile, ma ci sto provando, adesso quando devo stagliare, provo a fare un panetto stagliando così, a mozzarella.

Grazie
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