Consiglio pala.

dagalor
Messaggi: 3
Iscritto il: 6 settembre 2018, 12:57

Consiglio pala.

Messaggio da leggere da dagalor »

Scusate non so se sono nella sezione giusta... ma vorrei chiedervi un consiglio relativamente alla pala per infornare.
Attualmente, per il FAL ne utilizzo una costruitami da un falegname in legno di faggio, abbastanza grande e pesante. Va bene, in quanto non resta attaccata.
A breve mi arriverà al forno F1 e quindi la pala enorme in legno non andrà bene: quale mi consigliate? E soprattutto: legno o alluminio?
Nel ho una di ferro (facente parte di un set da battaglia) ma nel FAL è inutilizzabile per infornare (almeno per me che non sono del mestiere) si attacca il disco e lo stacco solo con il raschietto :mad:
Mentre per girare la pizza, quando è già seccata, utilizzo una di quelle pale sempre di ferro.
Cosa mi consigliate quindi per l'Effeuno?
Grazie! ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Consiglio pala.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Una di queste due della Lilly Codroipo ma dovrai tagliare il manico

- Sole mio: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet
- Italia 3D: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet

Se cerchi qualcosa di più economica, allora prende la Parigi: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet

Qui le trovi tutte e tre

https://www.arredopiscopo.it/shop/attre ... -codroipo/
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Consiglio pala.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere ...sempre sul pezzo ! :D felice :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
FaManY77
Messaggi: 17
Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:26

Re: Consiglio pala.

Messaggio da leggere da FaManY77 »

Se posso allora ti consiglierei la mia di pala, in faggio massello appositamente per l'F1, larga 32 e lunga 40 cm con manico da 35 cm
Rispondi

Torna a “Pale”