Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da Peppe »

Oggi mi sono arrivate le pale in legno evaporato di Fabrizio che ho conosciuto grazie a questo forum. Le utilizzerò soprattutto per il panuozzo e per la pizza alla pala. Le dimensioni sono 32x45 + 35 di manico e 14x45 + 35 di manico.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Avatar utente
FaManY77
Messaggi: 17
Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:26

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da FaManY77 »

Ciao Peppe, intanto grazie per avermi dato fiducia.
Quando le provi fammi sapere come ti trovi e se hai qualche suggerimento da darmi.

Poi metti qualche foto dei tuoi prodotti sfornati :-)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow.. complimenti veramente ben fatte.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
FaManY77
Messaggi: 17
Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:26

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da FaManY77 »

Grazie Sauzer :wink:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Interessante :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
FaManY77
Messaggi: 17
Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:26

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da FaManY77 »

Da poco sono disponibili anche pale su misura per forni F1 modello P134H, sono due modelli la 33*35 con manico da 35 cm e la 33*40 con manico sempre da 35 cm. Tutte le mie pale sono di spessore 12/13 mm... fino a sfinarsi in punta.

Questi i modelli:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da Pere153 »

Veramente belle, complimenti.
Ma non hai una version tipo questa qua?
Avatar utente
FaManY77
Messaggi: 17
Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:26

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da FaManY77 »

Bhe quella differisce solo dal fatto che ha gli spigoli posteriori più arrotondati e da quello che vedo si stringe anche verso l'interno mano mano che va in punta.

Se ti interessa te la rifaccio identica a quella :-)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da Pere153 »

FaManY77 ha scritto:Bhe quella differisce solo dal fatto che ha gli spigoli posteriori più arrotondati e da quello che vedo si stringe anche verso l'interno mano mano che va in punta.

Se ti interessa te la rifaccio identica a quella :-)
Buono a sapersi :)
Avatar utente
FaManY77
Messaggi: 17
Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:26

Re: Pale in faggio evaporato per pizza al metro

Messaggio da leggere da FaManY77 »

Buongiorno a tutti,
un piccolo aggiornamento per le pale per forni F1 P134H, eccola come la precedente ma con delle forme più morbide.
Sempre ovviamemte e rigorosamemte in Faggio Evaporato Massello:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Rispondi

Torna a “Pale”