Pizza croccante ispirata da PaoloUR
Inviato: 14 giugno 2020, 10:01
Ricetta semplice unendo due grassi come fa(ceva) PaoloUR. Io qui ho usato olio e strutto.
Ore 8:00
60 grammi di LNL maturo
200 grammi di farina di grano duro
350 grammi di farina tre mulini per pizza
15 grammi di olio
15 grammi di strutto
10 grammi di sale
250 grammi di acqua
Comincio dai liquidi con il sale. Aggiungo due terzidella farina, poi i grassi e infine il resto della farina. Staglio immediato. Palline da 150 grammi.
Il LNL si è rivelato eccessivo. La prossima volta ne metto la metà. Sino sceso con il sale da 25gr/kg a 16... in queste condizioni il lievito corre anche con impasti relativamente asciutti.
Temperatura ambiente ntorno a 23 gradi.
Ore 8:00
60 grammi di LNL maturo
200 grammi di farina di grano duro
350 grammi di farina tre mulini per pizza
15 grammi di olio
15 grammi di strutto
10 grammi di sale
250 grammi di acqua
Comincio dai liquidi con il sale. Aggiungo due terzidella farina, poi i grassi e infine il resto della farina. Staglio immediato. Palline da 150 grammi.
Il LNL si è rivelato eccessivo. La prossima volta ne metto la metà. Sino sceso con il sale da 25gr/kg a 16... in queste condizioni il lievito corre anche con impasti relativamente asciutti.
Temperatura ambiente ntorno a 23 gradi.