Scrocchia romana

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indisciplinato
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Re: Scrocchia romana

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Al prossimo giro pubblico anch'io... io faccio come PaoloUR facendo metà olio e metà saturi... preferisco lo strutto... sale sto più in alto...25 su kg farina... semola circa 25%
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senzaetichetta
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Re: Scrocchia romana

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Che farina usi? Vorrei provare anche io a mischiare i grassi.
Che temperature usi? In quanto tempo cuoci? Mattarello o mano?
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indisciplinato
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Re: Scrocchia romana

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Per 6 pizze da circa 150 grammi
60 LNL
150 semola
200 eurospin per pizza
200 eurospin 00
255 acqua
15 olio di oliva (non evo)
15 strutto
15 sale

ho i termostati sballati... nell'F1 segnano 200 sopra e sotto, ma sarò almeno a 300... cuocio in circa 2 minuti, ma ultimamente non faccio nemmeno più caso al tempo... guardo in cottura, sfiato, giro... ecc.

Questa ricetta dovrebbe permettere di impastare alla mattina presto per essere pronta alla sera... a volte mi trovo meglio impastando il giorno prima e calando un po' il LNL...

Ah, staglio immediato, ma penso che questo lo faccia anche tu.
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