Ancora Tonda

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Ancora Tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve!

90 % Farina Bio Tipo 0 W220 Carrefour
10 % Farina Bio Farro Bianco Carrefour
57 % Idratazione
3 % Olio+ Strutto
2,5 % Sale Integrale
0,25% LdB

36 ore TC: 33H TC + 3H TA

Immagine
Panetto 160 gr/ Cottura 2,20 F1 FDM

Ciao
:D felice
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ancora Tonda

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Pedro.....sei un campione ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Bravo Pedro.....sei un campione ;festeggiare drink
Grazie tante :)

Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ancora Tonda

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo Pedro.....sei un campione ;festeggiare drink
Grazie tante :)

Immagine
Mi inviti a casa tua......solo x assaggiare la pizza.
Vado in albergo
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Certo :lol: :lol:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ancora Tonda

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere !!! ormai sei il campione della "scrocchia" :D felice :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ancora Tonda

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto::D felice Certo :lol: :lol:
Finalmente hai detto si
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Grande Pere !!! ormai sei il campione della "scrocchia" :D felice :applausi small :applausi small
Grazie :mrgreen: Almeno ci provo :D felice
Mario Sciandra
Messaggi: 98
Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25

Re: Ancora Tonda

Messaggio da leggere da Mario Sciandra »

Sempre molto bella, bravissimo ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora Tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mario Sciandra ha scritto:Sempre molto bella, bravissimo ;)
Grazie @Mario, sempre gentilissimo ;)
Rispondi

Torna a “Al piatto romana o scrocchiarellla”