Tonda

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senzaetichetta
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Tonda

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Ormai questa pizza è un must :-)
Molto buona... questo giro 72 ore con frigo e farinetta W150...nessun problema e questo mi fa pensare...
IMG_20190913_201805.jpg
IMG_20190913_203355.jpg
Farina grano tenero 00 W150 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
Olio di semi di mais 50 g
Lievito compresso 0,8 g
Stesura a mattarello ( preferisco )
Gaetano
Pere153
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Re: Tonda

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La rossa mi piace tanto.

Con che grasso ti trovi meglio? Olio di semi o strutto?
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senzaetichetta
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Re: Tonda

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Grazie, per il grasso lo strutto non si batte...per salute preferisco olio di semi, la mangia anche mio figlio devo farci attenzione.
Pere153
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Re: Tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Grazie, per il grasso lo strutto non si batte...per salute preferisco olio di semi, la mangia anche mio figlio devo farci attenzione.
Certo, ma a mio avviso e' pìu adatto quello di girasole siccome sia lo strutto che l'olio EVO rende la pasta più morbida e meno croccante.
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Nappinerone2
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Re: Tonda

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

A prescindere dal risultato che è buonissimo, seguo sempre il tipo di farina che usi e devo dire che utilizzare una farina debole può fare paura, ma tu non hai di questi problemi, forse farle con amore e dedizione , per non dire esperienza e maestria giocano un ruolo importante.
Un grande risultato come sempre .
Grande Gaetano :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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senzaetichetta
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Re: Tonda

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Nappinerone2 ha scritto:A prescindere dal risultato che è buonissimo, seguo sempre il tipo di farina che usi e devo dire che utilizzare una farina debole può fare paura, ma tu non hai di questi problemi, forse farle con amore e dedizione , per non dire esperienza e maestria giocano un ruolo importante.
Un grande risultato come sempre .
Grande Gaetano :applausi small
Ti ringrazio per le tue parole, per la farina io, come sempre, sono controcorrente :-)
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Sauzer
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Re: Tonda

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissime come sempre :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Mario Sciandra
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Re: Tonda

Messaggio da leggere da Mario Sciandra »

Belle ;)
A me piace giocare con le farine (pure con i mix), ma non credo d'essermi spinto così in basso (riguardo la forza della farina) con la scrocchia.
Sicuramente da provare, grazie.
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senzaetichetta
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Re: Tonda

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Sauzer ha scritto:Bellissime come sempre :wink:
Grazie ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Tonda

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Mario Sciandra ha scritto:Belle ;)
A me piace giocare con le farine (pure con i mix), ma non credo d'essermi spinto così in basso (riguardo la forza della farina) con la scrocchia.
Sicuramente da provare, grazie.
Grazie a te, sarebbe bello vedere un tuo test ;festeggiare drink
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