Sempre a caccia...di una tonda

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Sempre a caccia...di una tonda

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Scrocchia, tanto da provare e divertirsi.
Farina debole 00 W150. 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
Olio di semi di mais 50 g
Lievito compresso 1 g
Puntata 3 ore appretto 5 ore tutto a TA
Cottura circa 3 minuti cielo a 350 gradi platea 280 gradi.
Condimento: cicoria porchetta e bufala a crudo.
Molto buona...
Devo ancora trovare la mia via tra idratazione, grasso e cottura...
IMG_20190907_222802.jpg
Semplice rossa con bufala a crudo
IMG_20190907_223105.jpg
Panetti da 160 grammi.
Per Don Giulio panetto da 80 grammi rossa con grana a crudo.
IMG_20190907_222847.jpg
Notte forum.
Gaetano
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Sempre a caccia...di una tonda

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buongiorno Gaetano,
Bellissime e appetitose queste pizze :applausi small :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Sempre a caccia...di una tonda

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Gaetano,
Bellissime e appetitose queste pizze :applausi small :applausi small :D felice
Grazie, gentilissimo ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sempre a caccia...di una tonda

Messaggio da leggere da lorenzo »

Smettila, non è x te la pizza
Esercitati x il pane
Dario fa il pane ogni giorno e fa bene ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Sempre a caccia...di una tonda

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Smettila, non è x te la pizza
Esercitati x il pane
Dario fa il pane ogni giorno e fa bene ;festeggiare drink
E chi lo dice a Don Giulio =))
Mi è toccato fare un panetto da 80 g per lui =))
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sempre a caccia...di una tonda

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Smettila, non è x te la pizza
Esercitati x il pane
Dario fa il pane ogni giorno e fa bene ;festeggiare drink
E chi lo dice a Don Giulio =))
Mi è toccato fare un panetto da 80 g per lui =))
Allora...............hai fatto bene
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Sempre a caccia...di una tonda

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male, a mio avviso forse un pò troppo cotta.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Sempre a caccia...di una tonda

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Non male, a mio avviso forse un pò troppo cotta.
Sì potevo cuocere un filo meno ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Al piatto romana o scrocchiarellla”