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VIN COTTO DI CARRUBE

Inviato: 29 settembre 2019, 17:54
da lorenzo
ciao ragazzi, più che vin cotto è miele di carrube
Quelli del norde forse non le conoscono.
Noi quì le diamo hai cavalli.se le lavori, npuoi avere di tutto: farina zucchero , liquore, marmellata, vin cotto etc
Prendete 12 kg di carrube.... belle doppie, rompetele e mettetele a macerare x 5/6 gg coperti di acqua. (circa 28 kg)
Ogni giorno muovetele sottosopra ( si dice così)
Il sesto giorno con un torchio strizzatele e mettetele a cuocere x circa 12 h
Da tutto quel ben di Dio, mi è rimasto circa 1 lt di MIELE di carrube.
A Natale mi divertirò a condire i dolci

Re: VIN COTTO DI CARRUBE

Inviato: 2 ottobre 2019, 8:02
da Sauzer
Bravo ! sicuramente c'è un bel lavoro prima di arrivare a quel concentrato. :applausi small

Re: VIN COTTO DI CARRUBE

Inviato: 3 ottobre 2019, 15:25
da lorenzo
Un grandissimo lavoro

Re: VIN COTTO DI CARRUBE

Inviato: 5 ottobre 2019, 10:12
da Mario Sciandra
Interessante, avere un torchio :ymblushing:
Bella iniziativa ;)

Re: VIN COTTO DI CARRUBE

Inviato: 5 ottobre 2019, 12:30
da lorenzo
Mario Sciandra ha scritto:Interessante, avere un torchio :ymblushing:
Bella iniziativa ;)
Se hai le carrube, fallo.
I torchi si prestano, oppure uno piccolino costa pochissimo.
;festeggiare drink

Re: VIN COTTO DI CARRUBE

Inviato: 5 ottobre 2019, 14:49
da Mario Sciandra
Naa.... manco le carrube ho :lol:

Re: VIN COTTO DI CARRUBE

Inviato: 5 ottobre 2019, 15:04
da lorenzo
Mario Sciandra ha scritto:Naa.... manco le carrube ho :lol:
Vieni da me, ti fornisco tutte le carrube che vuoi ;festeggiare drink