VIN COTTO DI CARRUBE
Inviato: 29 settembre 2019, 17:54
ciao ragazzi, più che vin cotto è miele di carrube
Quelli del norde forse non le conoscono.
Noi quì le diamo hai cavalli.se le lavori, npuoi avere di tutto: farina zucchero , liquore, marmellata, vin cotto etc
Prendete 12 kg di carrube.... belle doppie, rompetele e mettetele a macerare x 5/6 gg coperti di acqua. (circa 28 kg)
Ogni giorno muovetele sottosopra ( si dice così)
Il sesto giorno con un torchio strizzatele e mettetele a cuocere x circa 12 h
Da tutto quel ben di Dio, mi è rimasto circa 1 lt di MIELE di carrube.
A Natale mi divertirò a condire i dolci
Quelli del norde forse non le conoscono.
Noi quì le diamo hai cavalli.se le lavori, npuoi avere di tutto: farina zucchero , liquore, marmellata, vin cotto etc
Prendete 12 kg di carrube.... belle doppie, rompetele e mettetele a macerare x 5/6 gg coperti di acqua. (circa 28 kg)
Ogni giorno muovetele sottosopra ( si dice così)
Il sesto giorno con un torchio strizzatele e mettetele a cuocere x circa 12 h
Da tutto quel ben di Dio, mi è rimasto circa 1 lt di MIELE di carrube.
A Natale mi divertirò a condire i dolci