IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

Pizzalingo
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Dario, pane strepitoso, non aggiungo altro
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lorenzo
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dario per favore mi dici qualcosa in più del PDR:
la quantità del LNL e quando lo prepari ( naturalmente sempre con Manitoba)
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

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Pizzalingo ha scritto:Dario, pane strepitoso, non aggiungo altro
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Grazie Mauro :)
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

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lorenzo ha scritto:Dario per favore mi dici qualcosa in più del PDR:
la quantità del LNL e quando lo prepari ( naturalmente sempre con Manitoba)
La ricetta del mio lnl e il suo modo di utilizzo li trovi nell'apposita sezione...

Ne uso il 20% ca su peso della farina

La Pdr la faccio con farina Caputo pizzeria e LNL, con 24h di fermentazione
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lorenzo
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

Messaggio da leggere da lorenzo »

OK
Grazie
Annullo l'altra domanda
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Vespa72
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

Messaggio da leggere da Vespa72 »

La pasta di riporto come la prepari stesse proporzioni della ricetta madre?
il lievito madre va rigenerato due volte prima di usarlo?
quanto tempo si conserva il tuo tipo di pane?

da provare :)
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Napoli72
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

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Vespa72 ha scritto:La pasta di riporto come la prepari stesse proporzioni della ricetta madre?
il lievito madre va rigenerato due volte prima di usarlo?
quanto tempo si conserva il tuo tipo di pane?

da provare :)
Ciao Marco :)

Come PDR uso i panielli avanzati della mia verace....spesso li decongelo all'occorrenza.

Il mio lievito madre viene rinfrescato 3 volte prima dell'utilizzo....

Il pane si tiene una settimana e ogni giorno che passa e' piu' saporito...
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joseph
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

Messaggio da leggere da joseph »

ma come cavolo fai a creare una ricetta in base a cio ke vuoi ottenere? sei davvero esperto !!! :applausi small
chissa se un giorno sarò capace anke io... il pane cafone mi piace tantissimo tra l'altro :D felice
Giuseppe
lattone84
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

Messaggio da leggere da lattone84 »

Complimentissimi dario ... Ma se volessimo farlo con ldb fresco? ..
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Napoli72
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Re: IL PANE CAFONE NAPOLETANO SECONDO NAPOLI72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

joseph ha scritto:ma come cavolo fai a creare una ricetta in base a cio ke vuoi ottenere? sei davvero esperto !!! :applausi small
chissa se un giorno sarò capace anke io... il pane cafone mi piace tantissimo tra l'altro :D felice
Grazie Joseph :)
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