Le mie baguette con biga.

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Fabri77
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Iscritto il: 10 febbraio 2015, 11:48

Le mie baguette con biga.

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Ed ecco il mio primo post in questo forum.
Stasera ho fatto le baguettine con biga. 50% di biga a 18h, 20 ore di frigo.
Tirato fuori l'impasto dal frigo staglio e preformo. 2h a TA e poi forma finale per un altro paio d'ore.
Cotto nel mio forno casalingo a gas su refrattaria.
Oh sarà che le tipo1 hanno più sali minerali ecc... Ma a me il 2% di sale mi pare poco la prossima volta salgo al 25 (almeno). Per il resto mi son piaciute assai. Che ve ne pare ggente??
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http://it.tinypic.com/r/zlw30l/8i
Ma come faccio a caricare un video. Avevo un criic crooc niente male.
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fpizzari77
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Re: Le mie baguette con biga.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Wow, veramente notevoli, già me le immagino morire con qualche fetta di mortadella in mezzo :)
S: solo leggermente umidi all'interno o sbaglio, magari è dovuto al fatto che le hai tagliate troppo presto?
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Fabri77
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Re: Le mie baguette con biga.

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Occhio lungo! Le ho tagliate fumanti. E chi ce la fa ad aspettare che si freddi!! :lol: :lol: :lol: :lol:
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Napoli72
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Re: Le mie baguette con biga.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Wow wow wow :shock: :shock: :shock:

Stupende ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Le mie baguette con biga.

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Bravissimo Fabrizio, uno spettacolo !!!!
Ciao Ema
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Le mie baguette con biga.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Veramente belle ;festeggiare drink cottura perfetta e come dice Federico chissà che buone ;)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Fabri77
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Iscritto il: 10 febbraio 2015, 11:48

Re: Le mie baguette con biga.

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Grazie per i complimenti. In effetti sono buone ma un po di sale in più nn guastava. Mi sono fermato al 2% come mio solito ma mi sa celle la prossima vts vado al 2,5%. Si fa quel che si può in attesa di un forno decente.
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