Indiretto 70% Futura 0

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Nappinerone2
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Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Bella pizza Ema :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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parent87
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Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da parent87 »

Nappinerone2 ha scritto:Bella pizza Ema :applausi small
Grazie Nappi ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Rafbor
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Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze !
Non hai mai provato la biga 100% ?
Sul forum francese al momento sono tutti pazzi per la biga, stanno provando tempistiche diverse pure con la biga 100%, sembra che i risultai siano eccezionali.
Ho provato una volta ma non sono riuscito ad impastare, mi rimanevano sempre grumi...
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parent87
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Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao Raf,
Grazie per i complimenti :) .
La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina? ;festeggiare drink
Emanuele

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Sauzer
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Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Mi sa che tra poco testerò anch'io questa farina... :D felice
:D felice 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da Rafbor »

parent87 ha scritto:Ciao Raf,
Grazie per i complimenti :) .
La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina? ;festeggiare drink
Scusa per la risposta tardiva.
Impasto con la planetaria.
Non so dove ho sbagliato, devo riprovare e poi ne riparleremo ;)
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parent87
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Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da parent87 »

Rafbor ha scritto:
parent87 ha scritto:Ciao Raf,
Grazie per i complimenti :) .
La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina? ;festeggiare drink
Scusa per la risposta tardiva.
Impasto con la planetaria.
Non so dove ho sbagliato, devo riprovare e poi ne riparleremo ;)
Cerca di miscelare il tutto per non più di 3-4 Min cercando di avere un composto grezzo.
Emanuele

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