Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Io avrei fatto il 3° con queste modifiche:

Mix di farine
ldb
idratazione al 70-72%






Paolo
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...

Messaggio da leggere da lorenzo »

paolopf3 ha scritto:Io avrei fatto il 3° con queste modifiche:

Mix di farine
ldb
idratazione al 70-72%






Paolo
Gli ho detto la stessa cosa........stiamo perdendo tempo con Don Pedro, tanto dopo dirà " Non sono contento" :)) :)) :ymdevil: :lol:
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere, come mai tutto quel lm su 24h? io uso circa il 4% su farina con la stessa tempistica e temperatura. Inoltre tu avresti fatto pure appretto lungo...
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Non So Che Impasto Fare La Prossima Volta...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Pere, come mai tutto quel lm su 24h? io uso circa il 4% su farina con la stessa tempistica e temperatura. Inoltre tu avresti fatto pure appretto lungo...
Ogni LM è diverso. Comunque sono 20 ore TA con una temperatura media di 18-20 gradi, non è troppo, è un buon compromesso :)
Rispondi

Torna a “Ricette”