Impasto x la verace

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Nappinerone2
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Re: Impasto x la verace

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Buongiorno Paolo,ma è un bene o è male?
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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paolopf3
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Re: Impasto x la verace

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Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno Paolo,ma è un bene o è male?

Ciao,
puoi spiegarti meglio?

A cosa ti riferisci?




Paolo
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paolopf3
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Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da paolopf3 »

erminio78 ha scritto:Allora il problema non è tanto il cornicione, che se è ben aperto dentro tenderà a cuocere meglio...il problema è il centro del disco coi condimenti che per me resta semi crudo, poi un 70% idro ancora peggio, ci vuole di più per asciugare

No Erminio, ti sbagli, cuoce da sotto.
Deve essere stesa molto bene, al centro lo spessore di un'ostia.
Inoltre il trascinamento sulla pala aiuta a stendere il disco, perciò è necessario!

Con la giusta farina, la giusta lievitazione/maturazione e il giusto lievito è possibile.




Paolo
Pere153
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Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Concordo con @Ermy, un 70% non cuoce bene in solo 60 secondi.
Oltre al fatto che per la Verace secondo me non serve una idratazione così spinta.
questo è un 65% idro cotto in 90 secondi quasi ed è perfettamente cotta, se l' avessi tolta prima dal forno sarebbe venuta cruda.
Nonostante la cottura più lunga del minuto, prodotto morbido, scioglievole ed asciutto

Immagine
Certo, ma dipenderà della temperatura del forno, se io imposto il forno a 550ºC cuocerà in meno tempo.
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paolopf3
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Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Il problema della cotture rapidissime sono piuttosto gli ingredienti.

Ad esempio io il pomodoro lo preparo molte ore prima così si "cuoce" parzialmente nel sale.




Paolo
videotape
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Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da videotape »

erminio78 ha scritto:24h a temperatura ambiente
65% idro
25 gr sale
1 gr lievito birra
la farina è una tipo1 da 220W

Immagine
Pizza fantastica Erminio. Questa l'hai cotta in 90 secondi? A che temperatura? Quante ore di apretto e puntata? Quanti gradi avevi in casa?
Grazie
Pere153
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Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io con la Caputo Classica W230, non riesco a fare 24 ore a TA...
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paolopf3
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Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Pere153 ha scritto:Io con la Caputo Classica W230, non riesco a fare 24 ore a TA...

Neanche io, si strappa il disco in stesura.
Solo se uso il frigo allora potrebbe essere.

Però non ci ho mai pensato di fare un diretto a 24h con una farina medio-debole



Paolo
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sub
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Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da sub »

Pere153 ha scritto:Io con la Caputo Classica W230, non riesco a fare 24 ore a TA...
hai provato con il puntata @ 18° ?
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Impasto x la verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

sub ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io con la Caputo Classica W230, non riesco a fare 24 ore a TA...
hai provato con il puntata @ 18° ?
No, purtroppo non ho una cantinetta.
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