La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Messaggio da leggere da sub »

io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Merci Sub ogni cosa che posti è ricchissima di conoscenze ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Messaggio da leggere da lorenzo »

x leggerlo tutto?
Cosa è un ebook.... dove lo hai preso?
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sub sei un bravo ragazzo, un ottimo pizzaiolo ma................... ogni volta che ti chiedo qualcosa non mi rispondi MAI. Puoi scrivermi in francese " Je suis Quebecois
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille @Sub

Ecco qualche pagine in più

http://www.giunti.it/media/estratto-la- ... 5LSM1J.pdf
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie e Sub e grazie Pere per il resto.
Ho dato una occhiata veloce e devo dire che rimango ogni volta meravigliato non tanto di ciò che è " pizza " ma di quanto ben di Dio riusciamo a produrre in questa nostra italia. Abbiamo delle eccellenze che non hanno eguali ........ peccato che molte volte non perdiamo occasione per rovinarle con contraffazioni e inquinamenti territoriali vari.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Pere, mi mancano le ultimissime pagine ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Messaggio da leggere da sub »

lorenzo ha scritto:x leggerlo tutto?
Cosa è un ebook.... dove lo hai preso?
no ho solo guardato le immagini in anteprima :o

si può acquistare su Amazon: https://www.amazon.it/pizza-Storie-ingr ... 572&sr=1-1
lorenzo ha scritto:Sub sei un bravo ragazzo, un ottimo pizzaiolo ma................... ogni volta che ti chiedo qualcosa non mi rispondi MAI. Puoi scrivermi in francese " Je suis Quebecois
Lorenzo,
Mi dispiace, non farne una questione personale, non sempre capisco bene con la barriera linguistica. :roll:
Pere153 ha scritto:Grazie mille @Sub
emalimo ha scritto:Grazie e Sub e grazie Pere per il resto.
di niente! ;)
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Parlo francese sono stato 21 anni a Montreal.
Ogni tanto possiamo usare noi il traduttore. Tu scrivi in francese e noi traduciamo.
Merci.............. niente di personale........MAI ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Pubblicazioni utili”