Tour de Pizz a Napoli

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Dekracap
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Tour de Pizz a Napoli

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Salve ragazzi.... un pò in ritardo vi posto le pizze mangiate durante il ponte del 1° Novembre.... per 2 giorni e mezzo solo pizza, colazione esclusa :D

Venerdi a pranzo, dopo le 15 ormai.... Da Michele:

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La sera da Massè, c'era anche il buon PaoloPf3 ;)

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Sabato a pranzo, tappa da Sorbillo, in Via dei Tribunali ovviamente:

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A cena, tra i primi a mangiare, da Di Matteo:

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A voi.... cosi in foto, quale ispira di piu? ;)
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emalimo
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Re: Tour de Pizz a Napoli

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Sono tutte fonte di ispirazione......la settima non mi dispiace, La top sarebbe stata quella con i pomodori freschi, peccato per il bordo troppo scuro.
Mo devo andare poi farò il mio commento sulla pizza cartonata da asporto.
Buona giornata.
Ciao Ema
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Dekracap
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Re: Tour de Pizz a Napoli

Messaggio da leggere da Dekracap »

Ah la mozzarella, cotto e parmigiano? l'avevo vista su un sito tra le sue migliori pizze e spesso a casa la faccio... in questa però a mio parere il prosciutto era troppo "appallottolato" sui bordi, avevi zone dove era una bianca 2 formaggi e altre dove facevi bocconate di cotto, che quando è troppo a me non piace tanto... ma alla mia ragzza è piaciuta, era la sua.... la mia era la regina ovviamente, la margherita ;)
n.p.C
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Re: Tour de Pizz a Napoli

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In queste foto le pizze Da Michele sono top, fan fame solo a vederle. Sbaglio?
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Dekracap
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Re: Tour de Pizz a Napoli

Messaggio da leggere da Dekracap »

e lo sono anche di gusto...... riandrei giu solo per quelle :D
Ma pure Sorbillo è a quel livello....
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emalimo
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Re: Tour de Pizz a Napoli

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Stamattina in questo post ho parlato di cartone o pizza di asporto. Ero convinto che nel disciplinare della Verace Napoletana fosse scritto che non era ammesso l'asporto in cartone, in pratica và mangiata calda sul posto. Sono andato a guardare ma mi sbagliavo oppure, quando hanno apportato le modifiche, questa regola è stata modificata.
Diciamo che era inammissibile visto la resa che per una pizzeria l'asporto.......
Ciao Ema
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Dekracap
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Re: Tour de Pizz a Napoli

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emalimo ha scritto:Stamattina in questo post ho parlato di cartone o pizza di asporto. Ero convinto che nel disciplinare della Verace Napoletana fosse scritto che non era ammesso l'asporto in cartone, in pratica và mangiata calda sul posto. Sono andato a guardare ma mi sbagliavo oppure, quando hanno apportato le modifiche, questa regola è stata modificata.
Diciamo che era inammissibile visto la resa che per una pizzeria l'asporto.......
Poi Da Michele non aderisce a nessuna associazione......... dunque può invadere Napoli dei suoi cartoni :D
Pere153
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Re: Tour de Pizz a Napoli

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Che invidia Dek!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Dekracap
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Re: Tour de Pizz a Napoli

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Pere153 ha scritto:Che invidia Dek!!!
:D Scommetto che la prima gita in Italia sarà a Napoli!!! ;)
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Napoli72
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Re: Tour de Pizz a Napoli

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Anche questo post me l'ero perso...grazie Dekra per la pubblicazione...

Quale pizza preferisco? MA SENZA OMBRA DI DUBBIO QUELLA DI MICHELE!!! Ma avete visto che cornicione spettacolare?? E che colori??!

Ti diro' di piu': la mia passione per la Verace e' nata e morira' con la Pizzeria Da Michele. Stop. (mi piaccio quando sono categorico :lol: )

E devo dire che era da molto tempo che non vedevo piu' una pizza cosi' bella dai Condurro...sei stato proprio fortunato...

Gnaaaaaammmmmm :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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