impasto per pizza di scarole in teglia ripiena

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

impasto per pizza di scarole in teglia ripiena

Messaggio da leggere da frankypizza »

Salve , vorrei provare a fare una pizza di scarole alla teglia ripiena (40x40) per 24-25
Mi servirebbe un impasto con caputo rossa senza usare quella quantità di lievito di birra fresco 25g .ringrazio tutti :ympray:
francesco
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: impasto per pizza di scarole in teglia ripiena

Messaggio da leggere da Vespa72 »

frankypizza ha scritto:Salve , vorrei provare a fare una pizza di scarole alla teglia ripiena (40x40) per 24-25
Mi servirebbe un impasto con caputo rossa senza usare quella quantità di lievito di birra fresco 25g .ringrazio tutti :ympray:
io per la teglia uso impasto di fermenti con il frigo e come farina la caputo pizzeria

c'è questo foglio excell se può esserti di aiuto per le dosi
pizza in teglia sub 24 ore.rar
troverai già selezionato numero due teglie 40x40

fammi sapere se hai problemi
Rispondi

Torna a “La teglia secondo Fermenti”