pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

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Vespa72
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pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ricetta di Fermenti:
Farina usata 327 gr
Acqua 80% 261 gr
Sale 12 gr
Lievito secco 4 gr
EVO olio extra vergine di oliva 12 gr
un panetto da 600 gr
24 ore di puntata + 3 appretto
ripieno ricotta mozzarella e prosciutto cotto
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ottima :)
Pere153
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Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ti è piaciute? a me prae bella e buona.

Ancora non hai la nuova resistenza?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Ti è piaciute? a me prae bella e buona.

Ancora non hai la nuova resistenza?
molto buona :)

la resistenza arriverà a metà della prossima settimana :)
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Napoli72
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Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Posso un morso ? :lol: bravissimo :YMAPPLAUSE:

Non hai provato il ripieno a doppio strato come ti ho detto l'ultima volta?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Marco ! veramemte ben fatta e sicuramente buonissima ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Posso un morso ? :lol: bravissimo :YMAPPLAUSE:

Non hai provato il ripieno a doppio strato come ti ho detto l'ultima volta?
Quando vuoi :)
grazie :)
il ripieno come mi avevi suggerito lo voglio provare con delle pizze condite a freddo :)
Sauzer ha scritto:Bravo Marco ! veramemte ben fatta e sicuramente buonissima ;festeggiare drink
grazie Renato :)
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emalimo
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Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Marco questa pizza ripiena è veramente molto intrigante, complimenti !!!!!
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Bravissimo Marco questa pizza ripiena è veramente molto intrigante, complimenti !!!!!
grazie Ema :)
questo impasto di Fermenti mi sta dando grandi soddisfazioni ma voglio tornare alla verace :sad:
chi mi presta un fornetto?
Pere153
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Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh eh, una Verace non ha paragoni :)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: pizza ripiena(prosciutto ricotta e mozzarella)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Domani te lo spedisco.
Sta meglio a casa tua che da me.
Come hai fatto a stendere così la pasta.
Perché a me si ritira?
Cosa sbaglio
Help :oops: :oops: , aiuto, Help, aiuto
:ymsick: :-SS :ymcowboy:
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