Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

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maurofe
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Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

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Ciao

Ho voluto provare la farina manitoba Spadoni W340 con 70 ore di frigo per la teglia alla romana idratazione 85%.....questo il risultato....sinceramente la farina non mi soddisfa per nulla.....concordo con molti amici che la criticano....

Mauro
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emalimo
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Re: Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

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Non sono esperto in teglia e quando per motivi logistici e utilizzando quindi il normalissimo forno di casa facevo una simil teglia facendo un normalissimo impasto idratazione al 50%.
Ritengo il tuo un buon risultato.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il risultato è buono sono le foto che devono essere migliorate ;)
forse la stesura non è proprio uniforme
la stendi sul tavolo con la semola poi la carchi sugli avambracci e poi in teglia?
quanto impasto metti in ogni teglia? latoxlato diviso due?
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maurofe
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Re: Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

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Grazie Ema

Penso che 70 ore siano troppe per questo tipo di farina...considera che ho impastato con spirale alla 3 velocità perché la seconda non mi bastava nemmeno....idratazione 85%, ma la struttura glutinica non sopporta questo tipo di farcitura la schiaccia troppo secondo me...

Mauro
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maurofe
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Re: Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

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Grazie Marco

in effetti non ho distribuito troppo uniformemente l'impasto perché avevo paura che collassasse, si stendo a mano su tavolo e carico sugli avambracci, teglia 40x30 620 gr...oltre la farina che non ha supportato la quantità di farcitura penso che quest'ultima fosse anche troppa...

Mauro
Fermenti
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Re: Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

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:applausi small complimenti niente male....
Pere153
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Re: Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Fermenti!!!

Dimenticavo se Fermenti dice "niente male"... Quoto in pieno quindi Complimenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Impastatrice: Forcella Santos 18
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maurofe
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Re: Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

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Ciao

Scusate per il ritardo nella risposta ma accettate comunque tutti i miei ringraziamenti per l'apprezzamento della mia teglia.

:smile:

Mauro
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emalimo
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Re: Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

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Concordo con quanto scritto da Pere.........se ti ha fatto i complimenti l'amico Fermenti che considero il massimo esperto, a livello di forum, nella pizza in teglia, vai tranquillo......la strada è giusta.
Ciao Ema
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maurofe
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Re: Esperimento teglia romana manitoba Spadoni w 340 con 70 h frigo

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Grazie Ema....i complimenti fan sempre piacere....se poi arrivano dai maestri....

;)

Mauro
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