IMPASTO TEGLIA 90% IDRO. MI AIUTATE A CAPIRE COME GESTIRLO?

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Dekracap
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Re: IMPASTO TEGLIA 90% IDRO. MI AIUTATE A CAPIRE COME GESTIRLO?

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Si circa il raddoppio, se invece stagli 24 prima basta farlo tornare a TA.
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overlive
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Re: IMPASTO TEGLIA 90% IDRO. MI AIUTATE A CAPIRE COME GESTIRLO?

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Dekracap ha scritto:Si circa il raddoppio, se invece stagli 24 prima basta farlo tornare a TA.
Help me. L'impasto è lievitato già in frigo nonostante il termometro segnasse 4 gradi. Domani devo stagliare e cuocere. Come mi comporto per l'appretto? Aspetto comunque il raddoppio? penso che comunque dei gas si perderanno durante lo staglio
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Dekracap
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Re: IMPASTO TEGLIA 90% IDRO. MI AIUTATE A CAPIRE COME GESTIRLO?

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Esatto, se stagli all'uscita dal frigo attendi il raddoppio, se invece cresce troppo in frigo e troppo presto puoi stagliare qualche ora prima di quando lo tireresti fuori e metti i panetti in frigo, cresceranno un po' dunque l'apretto sara' piu corto...
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