PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Immagine

:)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggere da mastanto »

Invidia... ecco l'ho detto :D
:applausi small :applausi small
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggere da emalimo »

Spettacolo !!!!!!
Ho avuto modo di provare il provolone del monaco un paio di pizzate fa da Mauro e devo dire che ne sono rimasto letterlamente entusiasta e per chi non l'ha ancora assaggiato, da provare assolutamente !!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Si' ragazzi, confermo: UNA GODURIA TOTALE
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggere da Sauzer »

mamma che buono.... :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

azz, da provare... :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA

Messaggio da leggere da emalimo »

Certamente Fede, da provare. Sulla pizza, tagliato a fettine, al posto od anche in abbinamento alla mozzarella, è uno spettacolo.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Formaggi”