Ancora Mastomix

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mastanto
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Ancora Mastomix

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Ciao ragazzi, allora state ancora a guardare?
Forza forza dopo questo post voglio che qualcuno provi il Mastomix :D
Questa è la mia ultima pizzata, 700g d'acqua 32g sale, tutto il resto "a sentimento" :x

Panetti da 210g 13h totali farina Manitoba Pivetti
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Prova Morbidezza:
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Saltimbocca finale :D
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Antonio
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emalimo
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Re: Ancora Mastomix

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Bravo Antonio. Io al momento guardo.............ma ti ho fatto una promessa e la manterrò
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Ancora Mastomix

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Idem. Vedo che come me non ami le pizze tonde :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Ancora Mastomix

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Ottimo risultato come al solito Antò, non mi sembra male sto metodo :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
ramirez
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Re: Ancora Mastomix

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:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Ancora Mastomix

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Grazie a tutti, mi fa veramente piacere che apprezzate i miei risultati ;)

@Gabriele @Napoli
Grazie Gabriele, ci sono arrivato dopo studi, a mie spese e con prove senza pregiudizi, se Dario permetto apro un post copia e incolla e ne parliamo liberamente anche qui

Antonio
Pere153
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Re: Ancora Mastomix

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ramirez ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...

Di sicuro con entrambi metodi le Pizze verrano buone lo stesso, ma c'è un filmato della Pizzeria Salvo, in cui dicono che alla Napoletana ci vuole Elasticità dunque incordatura poi ognuno fa al modo suo.Antò non te la prendi :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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mastanto
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Re: Ancora Mastomix

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:
ramirez ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...

Di sicuro con entrambi metodi le Pizze verrano buone lo stesso, ma c'è un filmato della Pizzeria Salvo, in cui dicono che alla Napoletana ci vuole Elasticità dunque incordatura poi ognuno fa al modo suo.Antò non te la prendi :D felice
Pietro ti fidi più delle loro parole o dei tuoi occhi???
Che ti costa provare una volta?
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fpizzari77
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Re: Ancora Mastomix

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Antonio, rileggendo il tuo procedimento postato qui...
Dici "in totale 10h circa..."
Queste 10 ore comprendono già il tempo di autolisi/poolish-PDR, per cui faresti
3h circa autolisi-p-PDR + tempo per le pieghe distanziate di 20min + staglio subito +appretto: Tot 10h, vorrebbe dire un appretto di circa 6-7 h?
Pere153
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Re: Ancora Mastomix

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Antò: Sabato farò la "sfida" con un panetto ;)

A riguardo di fidarmi dei miei occhi, forse l'impasto è incordato, ma fanno lo staglio a "mozzatura" delicato, quindi poi le Pizze non vengono "gommose"
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