Pagina 1 di 1

Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Inviato: 23 febbraio 2019, 21:43
da Pere153
·Pizza

"Antonius Musa" "Corte dei medici", costa 44€. :ymsick:

Immagine

phpBB [video]





·Pizzaiolo


Simone Padoan


Immagine

Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Inviato: 23 febbraio 2019, 21:52
da lorenzo
tutti quelli che mettono il wrustel sulla pizza dovrebbere essere:
Licenziati
Bannati
messi al bando
chiudere la pizzeria
Mi fermo quì

Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Inviato: 23 febbraio 2019, 22:07
da Issietto
Simone Padoan è considerato uno degli inventori della pizza gourmet. Lui usa l’impasto della pizza come piatto per le sue creazioni ricercate fatte di materie prime di eccellenza, il tutto a prezzi altissimi. Io alla cucina raffinata, preferisco quella più rustica che utilizza ottime materie prime acquistabili al giusto prezzo. Si può mangiare molto bene senza dover ipotecare casa, ma non biasimo chi si può permettere di spendere 200€ per un pasto al ristorante. ;festeggiare drink

Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Inviato: 23 febbraio 2019, 23:18
da Silvia46
Quella che costa 44€ la fanno qua a Catania, in una pizzeria che ho provato!

Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Inviato: 23 febbraio 2019, 23:19
da Silvia46
Issietto ha scritto:Simone Padoan è considerato uno degli inventori della pizza gourmet. Lui usa l’impasto della pizza come piatto per le sue creazioni ricercate fatte di materie prime di eccellenza, il tutto a prezzi altissimi. Io alla cucina raffinata, preferisco quella più rustica che utilizza ottime materie prime acquistabili al giusto prezzo. Si può mangiare molto bene senza dover ipotecare casa, ma non biasimo chi si può permettere di spendere 200€ per un pasto al ristorante. ;festeggiare drink
Quoto!!

Re: Pizze e Pizzaioli Che Vi Fanno Schifo

Inviato: 23 febbraio 2019, 23:21
da Pere153
Issietto ha scritto:Simone Padoan è considerato uno degli inventori della pizza gourmet. Lui usa l’impasto della pizza come piatto per le sue creazioni ricercate fatte di materie prime di eccellenza, il tutto a prezzi altissimi. Io alla cucina raffinata, preferisco quella più rustica che utilizza ottime materie prime acquistabili al giusto prezzo. Si può mangiare molto bene senza dover ipotecare casa, ma non biasimo chi si può permettere di spendere 200€ per un pasto al ristorante. ;festeggiare drink
Quoto.

Cmq. il suo impasto a me fa proprio schifo :p