Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

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sub
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Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da sub »

Ciao ragazzi,


finalmente una buona pizzeria vicino a mia casa !


Immagine

Pizza leggera é morbida, cornicione xxl con un pocco di gommosità, ingredienti di qualità.


la stesura di Bernardo

http://sendvid.com/7dzlixfv

Facebook: https://www.facebook.com/bernardo.dannolfo.1
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senzaetichetta
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Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto interessante grazie ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da Sauzer »

Alla vista sebra un ottima verace :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Merci Sub
Lo inserisco in biblioteca
Immagine
Pere153
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Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao @Sub!

Sembra davvero morbida, anche un pò piccola ed il fiordilatte troppo sciolto per i miei gusti.

PS: Grazie del Video ;)
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sub
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Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da sub »

senzaetichetta ha scritto:Molto interessante grazie ;festeggiare drink
lorenzo ha scritto:Merci Sub
Lo inserisco in biblioteca
Pere153 ha scritto: PS: Grazie del Video ;)
Non c'è di che !
Pere153 ha scritto:Ciao @Sub!

Sembra davvero morbida, anche un pò piccola ed il fiordilatte troppo sciolto per i miei gusti.
Ciao Pere,

Sì davvero morbido, Bernardo piace spingere l'idratazione, non sono un grande fan del piccolo canotto, c'è troppa pasta nella cornicione per i miei gusti, finirai per pensare che mangi solo nient'altro che cornicione :D felice
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Nappinerone2
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Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buonasera @Sub, questa pizza ha l'aria appetitosa, a me il cornicione piace anche così, a patto che sia quasi vuoto.
Volevo chiedere perché è un po gommosa ?
Grazie.
Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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sub
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Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da sub »

Ciao Pasquale,


perché ci sono troppa di pasta sul bordo del disco e penso che l'impasto sia al limite della maturazione con questa idratazione, ho provato a scattare foto ma l'immagine era sfocata. :???:
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Nappinerone2
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Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie per la rapida risposta @Sub :D felice ,
Ultimamente sono sempre più convinto che il forno sopra 500 gradi aiuta la cottura a non essere gommosa la pizza.
Ovviamente è un mio pensiero, da quando uso queste temperature 0 gomma o quasi. Specialmente da fredda.
Saluti Pasquale. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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sub
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Re: Aqua e farina di Bernardo D'annolfo (Belgio)

Messaggio da leggere da sub »

Impasto live!

72% di idratazione
12 minuti di impasto in prima velocità, 2 minuti al secondo.
aggiungendo sale dopo 9 minuti.
io uso un traduttore ! dispiace
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