Pagina Iniziale. Grafica del Forum.

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Pagina Iniziale. Grafica del Forum.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Admin: Credo che per evidenziare ogni Sezione e rendere la pagina più bella, dinamica e intuitiva
andrebbe bene aggiungere un'immagine alle Sezioni.


Ad esempio


Sezione Prime Armi (primi approcci)

Immagine


Verace
Immagine


Gli ingredienti dell'impasto
Immagine

E così via. beh, forse chiedo troppo :D felice

Che ne dite?
Ultima modifica di Pere153 il 18 febbraio 2015, 12:45, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pagina Iniziale.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere !!! :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pagina Iniziale.

Messaggio da leggere da lorenzo »

@ Admin, se ci sei batti un colpo.
Ti ho mandato 10000000000000000000000 mp per l'etichetta del vino e dell'olio. Si può fare?????????????
Grazie
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pagina Iniziale.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere scusa se mi ripeto
SEI UN GENIO
Pubblicherò un libro sulla Verace con tutte le ricette e diventerò MILIARDARIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Immagine
carmipizza
Messaggi: 58
Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08

Re: Pagina Iniziale.

Messaggio da leggere da carmipizza »

concordo, ci sarebbe molto da lavorare sulla grafica del forum, è un tantinello spartana
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pagina Iniziale.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Admin: :)

Anche se tutte le immagine dovrebbero essere con la stessa dimensione.

Se si potesse fare, poi apri una sezione in cui noi poter postare le foto

PS:Dici dimensione e resoluzione, immagino in HD.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pagina Iniziale.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bella idea Pere, mi piace molto... Oltre a facilitare la ricerca delle sezioni renderebbe più bellina la home Page
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pagina Iniziale.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Altre Sezione


Condimenti

Immagine

Sono le ciotole di Pizzaiolo :D felice

Attrezzature

Immagine

Farina

Immagine

Immagine

Lieviti

Immagine

Forni

Immagine

Accessori

Immagine

Impastatrici

Immagine

Le tecniche d'impasto

Immagine

Immagine

Gli ingredienti dell'impasto

Immagine

Immagine

Immagine

Mi Presento

Immagine

Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche

Immagine

Discussioni

Immagine
Ultima modifica di Pere153 il 17 febbraio 2015, 23:33, modificato 5 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: Pagina Iniziale.

Messaggio da leggere da ramirez »

Bravo Pere....sei scatenato !!!! :D felice :D felice :D felice :D felice :D felice
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pagina Iniziale.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì certo :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”