Pagina Iniziale. Grafica del Forum.
Pagina Iniziale. Grafica del Forum.
@Admin: Credo che per evidenziare ogni Sezione e rendere la pagina più bella, dinamica e intuitiva
andrebbe bene aggiungere un'immagine alle Sezioni.
Ad esempio
Sezione Prime Armi (primi approcci)
Verace
Gli ingredienti dell'impasto
E così via. beh, forse chiedo troppo
Che ne dite?
andrebbe bene aggiungere un'immagine alle Sezioni.
Ad esempio
Sezione Prime Armi (primi approcci)
Verace
Gli ingredienti dell'impasto
E così via. beh, forse chiedo troppo
Che ne dite?
Ultima modifica di Pere153 il 18 febbraio 2015, 12:45, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pagina Iniziale.
Grande Pere !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pagina Iniziale.
@ Admin, se ci sei batti un colpo.
Ti ho mandato 10000000000000000000000 mp per l'etichetta del vino e dell'olio. Si può fare?????????????
Grazie
Ti ho mandato 10000000000000000000000 mp per l'etichetta del vino e dell'olio. Si può fare?????????????
Grazie
Re: Pagina Iniziale.
Pere scusa se mi ripeto
SEI UN GENIO
Pubblicherò un libro sulla Verace con tutte le ricette e diventerò MILIARDARIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SEI UN GENIO
Pubblicherò un libro sulla Verace con tutte le ricette e diventerò MILIARDARIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
-
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 14 settembre 2014, 13:08
Re: Pagina Iniziale.
concordo, ci sarebbe molto da lavorare sulla grafica del forum, è un tantinello spartana
Re: Pagina Iniziale.
@Admin:
Anche se tutte le immagine dovrebbero essere con la stessa dimensione.
Se si potesse fare, poi apri una sezione in cui noi poter postare le foto
PS:Dici dimensione e resoluzione, immagino in HD.
Anche se tutte le immagine dovrebbero essere con la stessa dimensione.
Se si potesse fare, poi apri una sezione in cui noi poter postare le foto
PS:Dici dimensione e resoluzione, immagino in HD.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pagina Iniziale.
Bella idea Pere, mi piace molto... Oltre a facilitare la ricerca delle sezioni renderebbe più bellina la home Page
Re: Pagina Iniziale.
Altre Sezione
Condimenti
Sono le ciotole di Pizzaiolo
Attrezzature
Farina
Lieviti
Forni
Accessori
Impastatrici
Le tecniche d'impasto
Gli ingredienti dell'impasto
Mi Presento
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche
Discussioni
Condimenti
Sono le ciotole di Pizzaiolo
Attrezzature
Farina
Lieviti
Forni
Accessori
Impastatrici
Le tecniche d'impasto
Gli ingredienti dell'impasto
Mi Presento
Nozioni fondamentali, procedimenti e tecniche
Discussioni
Ultima modifica di Pere153 il 17 febbraio 2015, 23:33, modificato 5 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pagina Iniziale.
Bravo Pere....sei scatenato !!!!
Re: Pagina Iniziale.
Sì certo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18