Salve a tutti mi presento

Stefano2600
Messaggi: 3
Iscritto il: 9 novembre 2019, 19:25

Salve a tutti mi presento

Messaggio da leggere da Stefano2600 »

Salve a tutti sono Stefano, appassionato di Pizza Napoletana, di Napoli, con corso di pizzaiolo ed esperienze in pizzeria, tuttavia ho deciso di non fare il pizzaiolo ma la passione rimane. Spero di poter informarmi e contribuire anche io. Spero di essere accettato bene ma sono sicuro, vi seguo da un paio di mesi.
Ho fatto impasti diretti sempre almeno 24 ore a T.C. in frigo a 4-5 gradi, ma anche la Biga una volta, spesso faccio con amici serate pizze fritte con impasti idratati al 65 % caputo chef, 24 ore di maturazione.
Ho fatto solo una volta un impasto indiretto con biga 24 ore e altra maturazione 24 ore (20% di biga in impasto) con caputo nuvola super la biga e caputo Blu (pi debole) .
Ho appena comprato un forno a legna piccolo (Pizza party 70x70 legna) per riprendere un pò la mano sono 3 anni che non inforno una pizza, con biscotto saputo, perchè la refrattaria normale non è proprio adattissima per la cottura ad alte temperature.

Grazie.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Salve a tutti mi presento

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Benvenuto tra noi è un piacere avere un professionista nel forum ;festeggiare drink
Io però ho una richiesta: quando puoi ci posti una pizza fritta ?
Io vorrei tanto provare a farla e mi piacerebbe saperne di più.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Salve a tutti mi presento

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Concordo con Gaetano, benvenuto nel forum :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Salve a tutti mi presento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto sul forum ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”