Un saluto a tutti

head84
Messaggi: 8
Iscritto il: 28 giugno 2020, 9:24

Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da head84 »

Ciao a tutti i partecipanti del forum. Mi piacerebbe poter acquisire nuove tecniche e informazioni utili e condividere con voi i miei risultati. Ho sempre cotto le mie pizze in casa con il metodo di cottura in padella, e proprio di recente ho fatto un "upgrade" acquistando un fornetto Spice che sto modificando per ottenere risultati migliori.

Un saluto a tutti dalla Sicilia.
Pere153
Messaggi: 11273
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto tra noi.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7871
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao
Benvenuto tra noi
Mostraci quello che fai
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1258
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Rafbor »

Benvenuto !
Immagine
head84
Messaggi: 8
Iscritto il: 28 giugno 2020, 9:24

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da head84 »

Grazie a tutti.
lorenzo ha scritto:
29 giugno 2020, 12:25
Ciao
Benvenuto tra noi
Mostraci quello che fai
Ciao, ok! Però sono più esperto di panificazione piuttosto che di pizza verace.

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1453
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Un saluto a tutti

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Benvenuto anche da parte mia.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “Mi presento”