Impasto a mano...secondo me!!!

paolo18
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Re: Impasto a mano...secondo me!!!

Messaggio da leggere da paolo18 »

Visto che sei così bravo.........il video la dice tutta.
Come continui poi con il bel panetto così ottenuto?
Puntata, staglio e appretto? La stesura dei panetti maturati come ti viene? Sono elastici o prendono subito la forma?
A dire degli amici del forum fai delle bellissime pizze.
Qualche consiglio sarebbe gradito.
Grazie :ymparty: :ymparty: :ymparty:

Ciao

Paolo
joseph
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Iscritto il: 18 febbraio 2014, 17:12

Re: Impasto a mano...secondo me!!!

Messaggio da leggere da joseph »

Complimenti vik... Sarei curioso di vedere poi il risultato finale :)
cmq voto ank io per vedere il video di ema :)
Giuseppe
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vickauars
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: Impasto a mano...secondo me!!!

Messaggio da leggere da vickauars »

ciao ragazzi, scusate, ma il video è vecchio. la pizza era questa:

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:)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
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Napoli72
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Re: Impasto a mano...secondo me!!!

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vickauars ha scritto:ciao ragazzi, scusate, ma il video è vecchio. la pizza era questa:

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:)
Molto bella Vick ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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