prima volta con Fal

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

prima volta con Fal

Messaggio da leggere da sub »

io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: prima volta con Fal

Messaggio da leggere da emalimo »

Beh......a volte tutto sembra facile ma non è così. Ancora adesso mi capita che uba pizza rimanga attaccata alla pala e diventa una mezzo metro......anche se uso la pala in legno
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: prima volta con Fal

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ahhahahahaha mi piace questa rivalità tra belgi e francesi :p
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “I nostri video”