La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da mastanto »

phpBB [video]
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da emalimo »

Direi niente male. .....anzi......complimenti !
Ciao Ema
Avatar utente
overlive
Messaggi: 182
Iscritto il: 5 agosto 2013, 12:50
Località: Salerno - Brasile

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da overlive »

eccellente! ci parli un po' dell'impasto? farina, tempi..
Grazie Masto
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da ucme »

Complimenti, che nuvola! :YMAPPLAUSE: Peccato non ci hai fatto vedere il prodotto finito =p~
Emanuele
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie, prima di tutto :)
Appena posso vi spiego l'impasto, prometto!
Così erano i panetti dopo 15 minuti dallo staglio
Immagine
Così dopo 4 ore
Immagine
Una delle pizze
Immagine
Immagine

Antonio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Antò: Vedo non cerchi di rendere il disco più uniforme prima di allargarlo, comunque il risultato è ottimo ;) complimenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da Sauzer »

molte bella e invitante.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da emalimo »

Mi raccomando Antonio........massima concetrazione per le pizze di domenica..............
Ciao Ema
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da ucme »

:applausi small :applausi small :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Emanuele
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

complimenti per la manualità Antonio... le pizze, come sempre... molto invitanti...
si infatti, mi raccomando per domenica ;)
Rispondi

Torna a “I nostri video”