Info barilla "speciale" 12%

Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Info barilla "speciale" 12%

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Da un paio di mesi sto utilizzando questa farina piuttosto economica, che "taglio" con un 15% di farina integrale vivibio.

Beh, risultati piuttosto soddisfacenti, bello sviluppo in cottura, per nulla "gommosa" (fermentazione tra le 20 e le 24 ore) con stesura agevole (sin troppo a dire il vero).

Qualcuno di voi ha avuto modo di provarla/testarla ?
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Info barilla "speciale" 12%

Messaggio da leggere da emalimo »

Io non l' ho mai provata.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Farina”