con questa lista dovrei aver completato le sezione tecnica: PROPRIETÀ E TECNICHE D'IMPASTO che ho esplorato a tappeto, alla ricerca dei soli video (nel senso che non mi sono soffermato a leggere).
Ho tralasciato solo il SubForum Calcolatori che non mi è sembrato il caso di vagliare. Se eventualmente qualcun altro volesse partecipare all'impresa, si ricordi di tener nota dei post orfani che rintraccia.
sezione: Gli ingredienti dell'impasto - completata
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
1) • Sale Marino Integrale Fino (A Buon Prezzo) - Pag.2d2 - 3 video (OK)
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p61105
2) • come impasto 105% idro con vecchia macina plus - 1 video (OK)
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 66195a5623
sezione: Le proprietà dell'impasto - completata
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
3) • Impasto a Mano: Sviluppo Glutine - pag.2d5 - 1 video (OK)
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p69431
4) • Impasto a Mano: Sviluppo Glutine - pag.4d5 - 2 video (OK)
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p76920
5) • Impasto compatto - pag.1d2 - 1 video (OK)
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p66544
6) • Video YouTube sullo staglio di un impasto (super?) idratato - pag.1d2 - 3 video
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p25613
7) • Gommosità - pag.1d2 - 1 video
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p50883
8) • Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)? - pag.1d2 - 2 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 66195a5623
9) • Ossigenazione ed umidità - due parametri chiave - pag.2d3 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p40733
10) • differenza tra pieghe e incordatura - 2 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p40162
11) • Lievitazione meccanica - pag.2d4 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p13328
12) • impastare a mano e punto pasta - pag.2d3 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 5623#p5677
13) • Sfido anche voi: Incordato vs. Non Invordato - pag.2d3 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 5623#p3995
sezione: Le tecniche d'impasto e subForum - completata
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
14) • Dedicato a chi impasta a mano - pag.1d2 - 3 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p55151
15) • Il mio impasto con planetaria - p1d2 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p55663
16) • Pluviometro per verificare la lievitazione degli impasti - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p49768
17) • Video impasto partendo dalla farina - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p46106
18) • Impasti con Kitchenaid - 2 vid (+ 3 in citazione)
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p42793
19) • Provato impasto alla francese alta idratazione. Pareri su risultati. - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p39728
20) • Impastatrice: Tecnica Di Impasto - p1d2 - 4 vid (+1 in citaz)
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p11840
21) • NUOVO TEST METODO BERTINET - p2d6 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p16682
22) • L importanza delle pieghe in chiusura d impasto - p1d6 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p14463
subForum: Diretto - no video
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
subForum: Pasta di riporto - completo
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
23) • Pane con pdr - p1d2 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p75391
subForum:Lievito Madre - completo
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
24) • Problema pinsa - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p74411
25) • Acqua lievitante...Wild Yeast Water Sourdough - p1d3 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 66195a5623
26) • Il Lievito Madre di Josep Pascual - p1d15 - 2 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p54813
27) • Il Lievito Madre di Josep Pascual - p14d15 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p59607
28) • Come Ottenere Il Lievito Madre Solido - p1d5 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p37133
29) • Come Fare Il Lavaggio Del Lievito Naturale Liquido. - 2 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p19626
30) • QUANDO USARE IL LIEVITO MADRE - p1d2 - 1 vid (+ 1 in citazione)
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p13373
subForum: Autolisi - completo
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
31) • IL MIEI VIDEO : AUTOLISI / INSERIMENTO LM / IMPASTO - p1d2 - 3 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p66519
32) • Imparare l'autolisi - p3d3 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p45717
subForum: Glutatione - no video
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
subForum: Poolish - no video
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
subForum: Biga - no video
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
subForum: Impasti ad alta idratazione - completo
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
33) • VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI - p1d2 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p34530
34) • IMPASTO AD ALTA IDRATAZIONE CON LA BRACCI TUFFANTI - p2d2 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 5623#p4111
subForum: No-Knead - no video
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
subForum: Folding (la piegatura) - completo
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
35) • Perrando Claudio, giocando con l'idratazione e la formatura - p1d4 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p58553
36) • STAGLIO STRETTO O LENTO?????? - p3d3 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p58584
37) • TECNICA DI BERTINET, AUTOLISI E QTA' DI LM - QUALCHE CONSIDERAZIONE - p1d3 - 1 vid
https://www.laverace.com/viewtopic.php? ... 623#p16168
subForum: Tecnica del freddo - no video
https://www.laverace.com/viewforum.php? ... 66195a5623
Fine prima puntata, ciao, sandro